Focus Top Immobilien Makler Würzburg Immobilien Scout 24 Premium Partner 2015 Auszeichnung Bellevue Best Property Agents 2016

29.06.2016 - 7. Wohner & Kübler Immobilien Herren-Golf-Cup


 

Am Mittwoch, den 29.06.2016 findet der 7. Herren-Golf-Cup im Golfclub Schloss Mainsondheim statt.

Allen Teilnehmern wünschen wir ein "schönes Spiel".

 

Historische Siegerliste:

 

2016 Uwe Schwenzer 

2015 Dr. Gregor Klett

2014 Leonhard Scheuernstuhl

2013 Gerd König

2012 Georg Hochbrückner

2011 Erk Thomsen

2010 Bernd Lannig